Технические характеристики:
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и
кондитерских изделий;
Два варианта исполнения печи: - нержавеющая сталь; - черный металл, покрытый
термостойкой эмалью;
Верхний привод вращения тележки;
Автоматическая система пароувлажнения;
20 программ задания выпечки;
Электрический таймер;
Дверь имеет смотровое окно из двойного термостойкого стекла;
ТЭНы изготовлены из нержавеющей стали;
Равномерное распределение пара по объему пекарной камеры обеспечивается
одновременной подачей в три точки парогенератора;
Возможность регулировки температуры от 100 до 290 градусоа по Цельсию;
Время разогрева до 250 градусов - 20 минут;
Поставляется в собранном виде.
Технические характеристики:
Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок с автоматическим
поддержанием темперктуры и влажности;
Два варианта исполнения: - нержавеющая сталь; - черный металл, покрытый
термостойкой эмалью;
Фронтальное расположение тележек;
Оснащен парогенератором и внутренней подсветкой камеры;
Рабочая температура в камере 30-70 градусов по Цельсию;
Относительная влажность воздухав камере 50-95%;
Время разогрева до 40 градусов - 20 минут;
Возможность поставки в разобранном виде.